VfB-Fairplayturnier “Mit Spaß und Spiel gegen Drogen und Gewalt”

So sehen Sieger aus

Am Mittwoch, den 18. September hat die Vollmarschule an einem Fußballturnier teilgenommen. Wir haben 3 Spiele gespielt und alle gewonnen. Die Regel war, dass in  jedem Team fünf Spieler und ein Torwart sind. Es musste immer mindestens ein Mädchen auf dem Platz sein. Dann war die Siegerehrung und wir wurden Erster und haben den Pokal gewonnen.Dann war die Siegerehrung und wir wurden Erster und haben den Pokal gewonnen.

Am 18. September 2019 war ein Fußballturnier der Klasse 7 der Vollmarschule. Die meisten der Klasse 7 haben mitgespielt, die anderen haben den Spielern Mut gemacht und sie angefeuert. Das urnier fand in Waiblingen-Neustadt statt. Es gab nach dem Spiel eine Pause und jeder durfte sich was zum Essen und Trinen holen. Es war megaschön.