Theaterstück “Der Zeitenmann”

Mehrere Wochen lang haben die Schauspiel- und die Kulissengruppe der Vollmarschule das Theaterstück “Der Zeitenmann” vorbereitet – an der Schulweihnachtsfeier wurde das jährliche Weihnachtsstück endlich aufgeführt. Vor einem fantasievoll gestalteten Bühnenbild gaben die Schauspieler ihr Bestes. Das Publikum, das aus Schülern, Lehrern, Eltern, Familien und Ehemaligen bestand, verfolgte aufmerksam, wie der Zeitenmann versuchte, die Jahreszeiten durcheinander zu bringen, was zu allerlei überraschenden und lustigen Situationen führte. Am Ende konnte der Zeitenmann doch noch davon überzeugt werden, die Jahreszeiten wieder in Ordnung zu bringen, sodass pünktlich zu Weihnachten alle Kinder ihre Geschenke entgegennehmen konnten.